Jeunesse Sportive de Nieuil l'Espoir : site officiel du club de foot de NIEUIL L ESPOIR - footeo

17 octobre 2016 à 07:15

resumé des rencontre du week end du 15 et 16 octobre

mirebeau - nieuil 2 1-2

très bon début de match nieuil se procure une penalty a 30 min mais sera arrêter par le gardien tirer par dolus mais repris par mamad mais ça reprise passe au dessus . nieuil tiens le jeu mais se procure peu d occasse

2eme mi temps nieuil essaye de jouer plus vite et sera récompensé par ju salin sur une très belle reprise à la 20ème minutes . 10 minute plus tard très beau coup franc de dimé   à 25 m du but qui va se loger dans la lucarne opposée se qui fait 2 à 0 . 5 minute plus tard nieuil obtient un second penalty tiré par ju salin mais il est encore arrêté par le gardien  ju suit mais sa frappe  fini à coté . A  5 minute de la fin mirebeau marque  et çà devient dure pour nieuil mais tanguy veille au grain .

au bout de 9 minute d arret de jeu l arbitre libère nieuil  qui engrange une nouvelle victoire il  y a plus qu à continuer félicitation aux joueurs

buteur julien salin et medhi mirebeau

equipe 1 contre montamisé victoire 3 à 2

L'entame de match est équilibrée , les deux équipes tenant le ballon tour à tour  La première occasion est pour Montamisé à la 7ème minute sur un coup franc bien arrêter par le goal nieuilois . Nieuil se procure une grosse occasion à la 19ème Louis Pinault est servi dans le dos de la défense mais son lob passe de peu au dessus Montamisé se crée une grosse occasion à la 27eme sur corner , le ballon frôle le poteau après la tête d'un joueur de Montamisé  Montamisé OUVRE LE SCORE à la 32ème minute , après une déviation de la tête l'attaquant s'en va tromper d'une frappe croisée le gardien nieuilois . 2-0 pour Montamisé à la 35eme sur une action similaire l'attaquant place cette fois un plat du pied seul face au gardien ! Superbe BUT d'Abel Cornu juste avant la mi-temps qui d'une frappe du gauche en pleine lucarne permet à Nieuil de rentrer au vestiaire avec plus qu'un but de retard .  2-1 pour Montamisé à la pause Grosse occasion pour Nieuil à la 55ème la frappe de Théo Déchaume est arrêté par le gardien de Montamisé  Les deux équipes tiennent le ballon en seconde période sans se créer d'énormes occasions  Nieuil touche la BARRE à la 74 eme minute sur une tête d'Abel Cornu suite à un coup franc . La tête lob le gardien mais s'écrase sur la barre . Quelle occasion d'égaliser !!! Encore une énorme occasion d'égaliser pour Louis Pinault qui seul a l'entrée de la surface tir à côté . Le BUT pour Nieuil et le double pour Abel Cornu qui permet à Nieuil d'égaliser à la 83ème CARTON ROUGE pour un joueur de Montamisé suite à une faute grossière  LE BUT de Thomas Andreo seul au second poteau qui ajuste le gardien de Montamisé . 3-2 pour Nieuil !! Quelle remontée !! C'est terminé , Nieuil s'impose 3-2 dans une remontée folle en fin de match . Les buteurs nieuilois sont Abel Cornu (2) et Thomas Andreo . À noter que Jean Marc Janché était entraîneur intérimaire . SIMON KREMER

équipe 3 match contre Jardes  défaite 4 -1  .